12-Course-Menu in a Can

Gepostet vor 4 Jahren, 10 Tagen in #Misc #Art #Food

Share: Twitter Facebook Mail

Chris Godfrey hat ein 12-Gänge-Deluxe-Menü in Gelatine gepackt und in eine Dose gestopft. Von Heilbutt („Meine Frau hat gesagt, dieses Stück Heilbutt wäre grade gut genug für Jehova gewesen!“) in Trüffelbutter bis mariniertem Kobe Steak ist alles dabei, eingeblecht in einer ganz fantastisch-ekligen Pampe. Großartig!

Contemporary culture means on every trip into town; you’re bombarded with gimmicks galore. Gimmicks often diminish their products to turn a profit; downgrading on the content but selling you something thats ‘50% more’. The All in One 12 course meal offers the average Joe; the chance to dine like royalty without the washing up.

- Selection of local cheeses with sourdough bread
- Pickled kobe beef with charred strawberry
- Ricotta ravioli with a soft egg yolk
- Shitake mushroom topped with filled peppers
- Halibut poached in truffle butter in a coconut crepe
- Risotto foraged ramps, prosciutto and fresh parmesan
- French onion soup with fresh thyme and gruyere cheese
- Roast pork belly and celeriac root puree
- Palate cleanser, pear ginger juice
- Rib eye steak with grilled mustard greens
- Crack pie with milk ice cream on a vanilla tuile
- French canele with a malt barley and hazelnut latte

All In One

Hühnchen mit Popstar-Schweiß-Geschmack

Ein japanisches Fast-Food-Restaurant verkauft Hühnchen mit Popstar-Schweiß-Geschmack. Die Popstar-Ausdünstungen stammen angeblich von den total authentischen Achseln der „iconic underground idol“-Gruppe…

Digital Skin

Emilio Vavarella: The Digital Skin Series, 2016. „Archival inkjet prints on metallic paper. 18 elements. X:150; Y:115 cm, each.“ Von…

Mein Lieblings-Grieche und sein Danone-Joghurt (Werbung)

Ich bin ein großer Fan vom Joghurt und esse täglich welchen. Joghurt ist toll, genau wie mein Lieblingsgrieche, denn sonst…

Salvador Dalís Moustache totally still a Moustache

Nachdem sie Savador Dalís Leiche wegen eines Vaterschaftsstreits ausbuddeln mussten, stellten man fest, dass der Schnurri vom Dalí noch 1a…

Frankenstein vs Ingmar Bergman: Persona and the Monster

Fascinating (and awesome and gory) Movie-Mashup from Filmscalpel: „In 1816, Mary Wollstonecraft Shelley began writing what was to become her…

Visual AI-Spaces Auto-Pilot

Ich habe schon ein paar mal über Mario Klingemanns Arbeiten hier gebloggt, derzeit jagt er Neural Networks durch Feedback-Loops und…

Beautiful set of rules for artful learning

Ganz wunderbare Regeln für Schüler und Lehrer von Sister Corita Kent aus ihrem 1992er Buch Learning by Heart: Teachings to…

Pizza Icecream on a Pizza Icecream-Pizza in a Pizza Icecream-Pizzabox.

Little Baby Icecream aus Philadelphia verkaufen Pizza-Eiskrem und die schmeckt nach Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz und Knoblauch. Doppelt Käse muss…

GATS on Driftwood and Skateboards from the 60s

Love the new GATS-Exhibit at Spoke Art featuring his bold Characters and Faces on Driftwood and Skatedecks from the 60s.…

3D-Rendering accepted as ID-Photo

Herr Raphaël Fabre hat ein 3D-Rendering als Passfoto eingereicht und ist damit durchgekommen. An den Haaren hätten sie's eigentlich erkennen…

Sam „Pizza Hawaii“ Panopoulos R.I.P.

Sam Panopoulos, Erfinder der Pizza Hawaii, ist im Alter von 83 Jahren gestorben. Ich bin der Ananas mit Käse nicht…