I scream, I scream, I scream for Icecream

wasabi.jpgWo drau?en die Sonne knallt, da schaufelt man am liebsten l??ffelweise Eis in sich rein. Auch gerne mal mit Fischgeschmack. Ganz besonders interessieren w?rde mich aber das Wasabi-Eis, dieses gr?ne Zeugs, das man normalerweise zum Sushi zu sich nimmt und das, wenn ?berdosiert, unerh??rt am Gaumen brennt.

Wasabi Ice Cream (Wasabi Aisu) Sushi gets its sting from the horseradish paste known in Japanese as wasabi. While its tingling taste makes a delightful addition to raw fish, wasabi's tangy flavor also makes for a surprisingly edible ice cream.

Hier gibt es genau 101 unm??gliche Eissorten, von Aal- ?ber Kartoffel-,Chickenwing-, Pferdefleisch- bis hin zu Sauerkrauteis gibts da aber mal wirklich alle Abartigkeiten, die man sich irgendwie ausdenken kann. Da bleib ich doch lieber bei Schoko.